(846) 990 72 49 Ежедневно с 8:00 до 20:00

Тестер парфюма. Refill (рефил) духов. Что это такое?

  • 22 апреля 2018
  • Отзывы :0
  • Просмотров: 1081
  • 0

Тестер (tester) парфюма - это демонстрационный, рекламный вариант аромата духов, который компания-производитель прилагает к поставляемой в магазин партии товара. Тестер полностью идентичен предлагаемой на продажу парфюмерии, обладает точно таким же по качеству и стойкости ароматом. Основное отличие тестового продукта - это внешний вид упаковки, которая, как правило представляет собой обычную картонную коробку с надписью “demonstration tester”, либо “tester”. Также она промаркирована наименованием товара и его емкостью, И еще эстетический нюанс: в большинстве случаев тестер лишен декоративной крышки. Понятно, что учитывая простоту оформления, указанные различия порой существенно снижают стоимость тестеров в сравнении с коммерческой парфюмерией. Для покупателей, выбравших для себя определенные бренды парфюмерии и уверенных в выборе, приобретение тестеров может стать источником значительной экономии. При этом гарантирована покупка любимого аромата оригинального качества. Особенно актуальна покупка тестера, когда парфюмерия берется для личного пользования, а не в подарок. Конечно, если парфюм прибретается не себе, то покупка тестера уместна лишь для очень близкого человека.

Refill (рефил, запаска, запасной блок) - используется в парфюмерии в линейке некоторых брендов. Пример: Escentric Molecules, Kilian, Angel от Thierry Mugler. Никакого отличия в составе композиции нет. Вся разница в простоте оформления аромата. Например: отсутствие пульверизатора. Преимущества покупки рефил, собственно, те же, что и у тестера. Главное – его относительная бюджетность. Единственное, пожалуй, преимущество – возможная меньшая емкость, что делает более удобным ношение любимого аромата в сумочке. Пример: Escentric Molecules парфюмерная вода 30 мл (refill) https://merciparfum.ru/uniseks-parfyumeriya/escentric-molecules-molecule-01

 
 

Новости/Обзоры

Приветствуем наших любимых покупателей на новом сайте интернет-магазина элитной оригинальной парфюмерии и косметики в Самаре - Мерси! Спасибо, за верность, надеемся, что не разочаруем Вас и впредь. 

 

Где купить Духи (parfum), которые уже не выпускают? Любимые ароматы, парфюм, который больше не купить в сетевых магазинах? Интернет магазин  вам в помощь!) Остатки партий уже редких..

 

Духи (parfum). Краткое, но такое емкое слово. Ведь парфюм настолько многообразен, в аромате столько составляющих: его концентрация, классификация..Попробуем с этим разобраться....

 

Итак..вы решили купить определенные духи, но производитель предлагает этот аромат  в различных вариантах исполнения. На чем же остановиться? Cтойкость аромата зависит от процента...

 

Решили купить духи у нас? Спасибо за выбор. Регистрация не обязательна..

 

 

Внимание: сумма заказа отливантов не менее 500 руб (для жителей Самары) и 1000 руб. для отправки в регионы РФ.

Отливанты, распив  (неофиц.) – это оригинальные ароматы, отлитые в новые емкости- атомайзеры (atomizer), только меньшего размера..

 

Селективный (нишевый) парфюм – высшая творческая ступень, группа, редкий вид в огромном мире ароматов. В составе композиции используются только натуральные компоненты: ароматические масла, 

 

Духи тоже любят наряжаться и переодеваться. Потому просим относиться к этому с пониманием и без настороженности: “А это точно оригинал? Не подделка?“ 

 

Компактная пудра Chambor: долгожданное поступление. Непревзойденное качество и хорошая цена. В наличии № 1,2 и 4. Спешите купить! 

 

 

“Предложите парфюм из новенького” – достаточно частая фраза от наших дорогих покупателей. И это их выбор. Мы же попробуем рискнуть и..

 

Красивые и успешные…Любимые песни и фильмы, спортивные рекорды. А если еще это ..

 

Все как обычно. Приходит долгожданное, по-настоящему теплое солнце и большинство из нас начинает мечтать о поездке к морю. Мы сменяем..

 

Решив купить духи мы, конечно же, обращаем внимание и на стоимость аромата, порой ошибочно полагая, что